Танец пчёлок, Оренбург, видео, последние новости: школьниц продолжали учить тверку и прочим танцам, не смотря на проверку СК

Танец пчёлок, Оренбург, видео, последние новости: школьниц продолжали учить тверку и прочим танцам, не смотря на проверку СК

Танец пчёлок не признан запрещённым и вызывающим – такая [[nodetitle:ТАНЕЦ ПЧЁЛОК, ОРЕНБУРГ, ВИДЕО, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ШКОЛЬНИЦЫ МОГУТ ТАНЦЕВАТЬ ТВЕРК – ЭТО НЕ ЭРОТИКА И ПОРНОГРАФИЯ – СК ЗАВЕРШАЕТ ПРОВЕРКУ «ПОЛОСАТОГО СКАНДАЛА»|информация]] пришла сегодня от Следственного комитета. Почти сразу появились сообщения о том, что школа танцев в Оренбурге, поставившая скандальный номер, вновь начала работать. Но некоторые СМИ утверждают – коллектив «Кредо» «делал перерыв» только на три дня. В это время проходили проверки. Во все остальные дни «студия тверка» функционировала как раньше – подробности.

В Оренбурге вновь работает студия танца, в которой преподаёт Виктория Яковенко. Говорят, что занятия проходят обычно по вечерам. Школьницы, которые так хотели продолжить танцевать, вновь заняты любимым делом.

Между тем, есть информация, что студия «Кредо» не работала только три дня. В это время проходили следственные мероприятия. То есть до того, как решение о дальнейшей судьбе коллектива было принято, студии было разрешено работать. Чему в это время учили школьниц – не уточняется.


Справка RRNews.ru

Напомним, «оренбургские пчёлы» надолго останутся в памяти у пользователей интернета. Танец в стиле тверк вызвал негодования у ряда официальных лиц. Школьницам советовали «не крутить попами, а научиться вязать оренбургские пуховые платки».
Загрузка...