В Подмосковье женщина выгодно вложила экстази в Сбербанк – она регулярно получала дивиденды – подробности

В Подмосковье женщина выгодно вложила экстази в Сбербанк – она регулярно получала дивиденды – подробности

Жительница Мытищ хранила экстази в банковской ячейке. Безработная «сдала в банк» 300 грамм экстази и крупную сумму денег – 650 тысяч рублей. Вероятно, наркотического вещества было больше, часть женщина успела продать. Чтобы не привлекать внимание полиции, гражданка продавала наркотики по знакомым. Она отрицает, что деньги в ячейке были получены преступным путём. Женщину подвела аккуратность в хранении документов - видео предприимчивой накродилерши.

О том, что женщина сделала такой выгодный вклад в банк никто бы и не узнал, если бы не нашлись документы на ячейку при обыске квартиры наркодилерши. Когда полиция пришла в банк и открыла ячейку, она была в шоке от её содержимого.

О задержанной известно следующее – ей 49 лет, она не работает. Против женщины, которая сдала в Сбербанк экстази, возбудили уголовное дело. Ей придётся ответить за ряд преступлений, связанных с наркотиками.


Справка RRNews.ru

Любопытно, что банк не вправе спрашивать для чего используется банковская ячейка. Это является тайной владельца. В банках большим спросом пользуются большие хранилища для ценностей.
Загрузка...