Полина Гагарина заняла второе место из-за отношения России к геям – это подтвердил победитель из Швеции

Полина Гагарина заняла второе место из-за отношения России к геям – это подтвердил победитель из Швеции

Газета Washington Post объяснила, почему Россия не победила в песенном конкурсе. У россиян не было шансов отпраздновать победу в [[nodetitle:КТО ПОБЕДИТ НА «ЕВРОВИДЕНИИ 2015», ПРОГНОЗ: КАК ПОЛИНА ГАГАРИНА МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ У ШВЕДА ЗЕРМЕРЛЕВА, ПОЧЕМУ РОССИЯ УЖЕ ПОБЕДИЛА|«Евровидении 2015»]] из-за анти-гейского закона.

Закон против гей-пропаганды был куда важнее песни и выступления нашей Полины. России всячески напоминали о том, что «геи тоже смотрят Евровидение» (вспомните про обилие радужных флагов, которые, казалось, поднимали только на песню России). На вмешательство «гейского вопроса» открыто намекнул и победитель. Швед Зелмерлев заявил – «Мы все любим, и не важно какие мы. Мы все герои».

Песня России «A million voices» тоже вызвала разговоры: «Они поют про мир и единство, а сами агрессивно относятся к Украине» - язвительно отметили критики.


Справка RRNews.ru

Накануне Полина Гагарина не победила в «Евровидении». Результат России – «серебро» и 303 балла. Победитель набрал 365 очков. В 2016 году конкурс примет Швеция.
Загрузка...