В Подмосковье задержали Костю Костыля – адвокат «вора в законе» выдвинул встречные обвинения полиции

В Подмосковье задержали Костю Костыля – адвокат «вора в законе» выдвинул встречные обвинения полиции

В Подмосковье задержали Константина Борисова. Он также известен как «вор в законе» по прозвищу Костыль. У него якобы обнаружен героин. Адвокат авторитета утверждает: наркотик Костылю подбросили полицейские. Затем сотрудники правопорядка украли у Константина часы, перстень и деньги.

Костю Костыля задержали накануне. Это произошло на Киевском шоссе. Борисов ехал на своём авто Toyota Land Cruser. Его остановили для досмотра и нашли наркотик. У Костыля обнаружили 10 граммов героина. Было отмечено, что при задержании Борисова привлекали силы подразделения «Булат» и спецназа.

А вот версия задержания Костыля от его адвоката: машину Борисова караулили. Её остановили на посту ГИБДД. После автомобиль Костыля окружили. Бойцы СОБР-а не смогли разбить окна в бронированной машине, они наносили удары монтировкой. Когда все, кто был в машине вышли, их повалили на землю. В момент обыска, по мнению адвоката, был подброшен героин.

По версии Костыля и его защиты, полиция не только «подставила» авторитета, но и украла у него украшения и деньги. Так исчезло 150 тысяч рублей, перстень с бриллиантами и часы за несколько десятков тысяч евро. На сотрудников СОБР-а написали заявление в полицию.

Костыля доставили в Наро-Фоминское УВД, к нему не пускали адвоката. Защитник авторитета беспокоился, не нанесли ли его клиенту побои.


Справка RRNews.ru

Константину Борисову 45 лет, он уроженец Подмосковья, родился в Протвино. О Костыле говорят «он сравнительно недавно находится на криминальном Олимпе».
Загрузка...