Родные Данилы Ляпустина не пойдут на «Пусть говорят»

Родные Данилы Ляпустина не пойдут на «Пусть говорят»

Похороны Данила Ляпустина состоялись накануне. Прощание с артистом «Красного Факела» провели в родном для парня театре. Похоронили артиста в Бердске 26 мая. А сегодня родные и близкие продолжили выяснять обстоятельства гибели парня. Напомним, они не верят, что успешный актёр и отец мог решить уйти из жизни.

На церемонию прощания в театр «Красный Факел» многие пришли с цветами. Кто-то заметил – «надо было Данилу при жизни получить все эти цветы». Говорят, был двухлетний сын Ляпустина, звал папу. В адрес талантливого актёра было сказано много добрых слов. Вспомнили, как в театральном институте говорили «мы учимся на курсе с Даней рыжим и большим». И все понимали, о каком курсе идёт речь. «Второго такого человека не было» - говорят друзья артиста. После прощания в театре артиста проводили в последний путь аплодисментами.

Загадочной гибелью Данила Ляпустина уже заинтересовалась программа «Пусть говорят». Но семья и друзья артиста просят всех не участвовать в этом шоу, чтобы не сделать пошлость и шоу из смерти актёра. Совет дали такой: отказываться и сразу же вешать трубку и не говорить ничего лишнего. С аналогичной просьбой обратились и к горожанам. У артистов уже есть негативный опыт участия в программах такого рода.


Справка RRNews.ru

Данил Ляпустин был найден погибшим в Барнауле. Его родные не верят, что парень ушёл из жизни по собственной воле. Пока нет никакой информации от экспертов – результаты ещё не готовы. У Ляпустина осталась жена и двухлетний сын.
Загрузка...