В Москве убили полицейского на МКАД: подозреваемый задержан, он два дня скрывался в лесу

В Москве убили полицейского на МКАД: подозреваемый задержан, он два дня скрывался в лесу

В Москве задержали мужчину, которого подозревают в [[nodetitle:В МОСКВЕ УБИЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО – СЕРЖАНТА ЗАРЕЗАЛ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ОГРАБЛЕНИИ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОСЛУЖИЛ В ОРГАНАХ ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА|убийстве полицейского]]. 25-летний гражданин Азербайджана два дня скрывался от полиции. Он признался в преступлении. Стало известно, какое правонарушение совершила группировка до того, как был убит полицейский – подробности, фото подозреваемого, видео.

Напомним, 22-летний сотрудник полиции погиб рано утром 27 мая на МКАД. Он успел отслужить в органах правопорядка только два месяца. Вместе с коллегами погибший Андрей Баннов преследовал «Газель». В ней ехали люди, которые ограбили платёжный терминал из столичного жилого дома. В полицию о преступлении сообщила консьержка. Сотрудники правопорядка поехали за подозреваемыми.

Когда «Газель» остановили на посту ГИБДД, документы пошёл проверить 22-летний Баннов. Его три раза ударили ножом, эти раны стали для полицейского смертельными. Преступники скрылись. Когда полиция задержала их, убийца полицейского вновь сумел уйти. Он два дня скрывался в лесу. В ночь на 29 мая предполагаемого преступника задержали. Он вновь оказывал сопротивление. 22-летнего полицейского убил уроженец Азербайджана - считают коллеги погибшего. Преступнику 25 лет.

 подозреваемый задержан, он два дня скрывался в лесу


Справка RRNews.ru

Полиция Москвы считает, что задержанные люди могут быть причастны к серии грабежей терминалов в столице. Такой информацией располагали и полицейские, которые преследовали «Газель» в ту ночь, когда был убит Баннов.
Загрузка...