В Туле зарезали пять человек: полицию вызвал раненый мальчик, по телефону он сказал: «убивают бабушку»

В Туле зарезали пять человек: полицию вызвал раненый мальчик, по телефону он сказал: «убивают бабушку»

Резня в Туле обрастает новыми подробностями. Прошлой ночью погибла целая семья. Были [[nodetitle:ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В МАССОВОМ УБИЙСТВЕ В ТУЛЕ ДАЛ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ|убиты]] пять человек, трое из которых дети. Семью, которая жила на окраине Тулы, зарезали. Два человека выжили. Это молодой мужчина и мальчик семи лет. Оказалось, что именно ребёнок обратился в полицию. Он успел сказать по телефону немного – «мою бабушку убивают, приезжайте».

Сейчас и мальчик, и мужчина в реанимации. Взрослый потерял много крови. Состояние мальчика стабильное. Молодой человек оказался гражданским мужем одной из убитых. Кроме женщины погибла пенсионерка и трое детей – мальчик и две девочки.

Задержан мужчина 30 лет. Его подозревают в резне с погибшими. Он из Узбекистана и, чтобы понять, причину, по которой он убил людей, потребуется переводчик. Известно, что в нашей стране он не имел права находиться, был нелегалом. Он убегал от полиции, мужчина был без обуви.

 «убивают бабушку»

Есть версия, что причиной кровавой резни был любовный треугольник. Подозреваемый раньше был в отношениях с одной из убитых женщин. Полиция продолжает устанавливать обстоятельства ужасающей гибели людей.

 «убивают бабушку»

Есть данные, что двое погибших детей были воспитанниками интерната. Пока не ясно, как они оказались в семье. Погибшие люди недавно перебрались в Тулу, до этого жили в Одоеве. Подозреваемый пришёл в гости.


Справка RRNews.ru

В Подмосковье на этой неделе произошло не менее чудовищное убийство. В Люберцах полицейский расправился с семьей из трёх человек. Причиной убийства мог стать бытовой конфликт – полицейский не хотел платить часть долгов за коммуналку в комнате общежития.
Загрузка...