Томская танцгруппа ЮДИ заняла 10 место в британском конкурсе талантов

Томская танцгруппа ЮДИ заняла 10 место в британском конкурсе талантов

Сегодня определился победитель финала шоу «Британия ищет таланты». О талантливом коллективе из Томска узнали не только зрители телешоу. За судьбу парней из Сибири переживали и россияне. Их магическое выступление покорило весь мир. Обычные парни из Томска, которые росли в детском доме, исполнили свою мечту и стали артистами. ЮДИ доказали – быть волшебниками возможно, главное идти к своей цели. Увы, они были не первыми, а 10-ми – видео выступлений, танец в финале, результаты.

В финале телешоу ЮДИ выступали вторыми. Они приготовили номер о добре и зле. И судий вновь удивили. У них не было сомнений – парни из Сибири смогут победить. Это их выступление назвали ещё более впечатляющим. Особенно жюри отметило тот факт, что парни из Томска делают много хороших дел на своей родине. Выступление земляков смотрели в Томске. Город болел за своих талантливых парней, люди не спали, не смотря на глубокую ночь.

Томская танцгруппа ЮДИ заняла 10 место в британском конкурсе талантов

Соперниками ЮДИ стал коллектив подростков и детей, которые представили танец гладиаторов, певческий коллектив The Nesles, в котором выступает отец и сыновья, группа Boyband, которые делали что-то похожее на ЮДИ, девочка 9-ти лет в образа летающего ниндзя, певец Каллэм Скотт, коллектив танцующих стариков-разбойников, а также шоу с участием собаки. Главным конкурентом ребят из Томска стал волшебник Джейми Равен. Финальный номер мага не показался слишком впечатляющим.

Томская танцгруппа ЮДИ заняла 10 место в британском конкурсе талантов

Юди из Томска в финале «Британия ищет таланты»: за победителя телешоу голосовали зрители из Англии. После ведущие тянули время и щекотали нервы участникам финала. Оказалось, что русским парням дали лишь 10-е место.

Стоит напомнить, что парни из Томска могут попытать счастье в США, там как раз начинается шоу «Америка ищет таланты».

Выступление ЮДИ в финале:


Справка RRNews.ru

Юди из Томска влезли в долги. Билеты в Англию – удовольствие не из дешёвых. Проживание обещали оплатить организаторы телешоу. Таланты из Сибири сказали: если победят в конкурсе и выиграют денежный приз, потратят его на строительство танцевальной школы. Тогда удастся разместить всех ребят, которые желают заниматься. В школу танцев ходят и воспитанники детских домов, и мальчишки с ограниченными возможностями.
Загрузка...