«Юди» построят школу танцев без участия «Британия ищет таланты»

«Юди» построят школу танцев без участия «Британия ищет таланты»

Томские «Юди» вернулись домой после шоу «Британия ищет таланты». Они не проиграли – [[nodetitle:ГРУППА «ЮДИ» ИЗ ТОМСКА ВЫИГРАЛА ВСЕМИРНУЮ СЛАВУ – ТАНЦОРЫ ЕДУТ В МИРОВОЙ ТУР|«Юди»]] осуществят свою мечту и получат новую школу танцев, в которой смогут заниматься все желающие. Сибиряки, удивившие весь мир, рассказали о ближайших планах. Свалившаяся на них популярность не лишит подрастающее поколение «Юди» возможности пообщаться с кумирами миллионов.

Лидер группы «Юди» Денис Вишняк рассказал о том, что ждёт коллектив в ближайшее время. Триумфаторов шоу «Британия ищет таланты» дома встречали как звёзд. «Юди» такого приёма не ожидали. С ними уже пообщался губернатор Томской области. Под строительство будущей школы выделят землю. Средства на создание проекта и строительство танцевальных залов обещали предусмотреть в бюджете будущего года. В Томске уверены – это правильная трата денег: сейчас в школе «Юди» занимается 650 ребят, на занятия хотят ходить ещё 250 человек. Наверняка после участия в «Британия ищет таланты» желающих присоединиться к танцевальной семье «Юди» будет больше.

Ближайшие планы «танцующих юдей» - отправиться в детский лагерь с воспитанниками. А с августа у них начинаются гастроли. График расписан до декабря. Их приглашали поучаствовать в испанской программе талантов, аналоге британской, но «Юди» отказались.


Справка RRNews.ru

Коллектив UDI был создан в Томске 17 лет назад. На шоу «Британия ищет таланты» парни были 10-ми из 12 финалистов. Видео с первым выступлением танцгруппы «Юди» на шоу с мировым именем посмотрели 10 млн раз.
Загрузка...