Дмитрий Шепелев исполнит мечту Жанны Фриске – он будет спасать жизни

Дмитрий Шепелев исполнит мечту Жанны Фриске – он будет спасать жизни

Не стало Жанны Фриске – певицы и актрисы, которую обожали мужчины, и которой восхищались женщины. Звезда не смогла победить онкологию. Слова соболезнования родным и друзьям Жанны передают со всех уголков мира. Поддержать пытаются и Дмитрия Шепелева – супруга певицы и отца маленького Платона, ребёнка Фриске. Уже известно, чем займётся Дима после смерти Жанны – он исполнит её мечту и будет помогать людям, больным раком – подробности.

Дмитрий Шепелев за те два года, когда шла борьба за жизнь певицы, узнал немало о коварном недуге. Своими знаниями и Дима, и Жанна хотели поделиться со всеми. Супруги планировали открыть фонд-сайт. Он поможет людям найти ответы на все вопросы, которые для них важны, узнать о передовых методах лечения и о том, что нового придумывают для борьбы с раком. Шепелев исполнит эту мечту Жанны.

Телеведущий совместно с Первым каналом снимает фильм о борьбе с раком. Он считает, что это будет жизнеутверждающее видео. Всех подробностей Дима не сообщает, говорит, что расскажет обо всём, когда придёт время.

Шепелев растит маленького Платона. Он отличный папа – знает все премудрости по уходу за малышом, придумывает для него интересные занятия и окружает ребёнка любовью. Малыш слышит белорусскую, английскую и, конечно, русскую речь.


Справка RRNews.ru

Сегодня состоится прощание с Жанной Фриске. Певица умерла в возрасте 40 лет. У Жанны был рак мозга. Прощание со звездой начинается в 14 часов в «Крокус Сити Холле» в Москве.
Загрузка...