Эксперимент по выживанию «В изоляции» стартует на телевидении 24 июня

Эксперимент по выживанию «В изоляции» стартует на телевидении 24 июня

Новое шоу стартует на канале History на этой неделе. «В изоляции» - это смелый эксперимент по выживанию в дикой природе. 10 человек останутся один на один со своими страхами. У них нет еды, нет связи с внешним миром. Они живут на острове, где обитают дикие животные. Всё, что с ними происходит, они снимают на камеру. Кто победит в этом эксперименте, если никто из создателей шоу не знал, сколько он продлится? 24 июня 2015 года во всём мире стартует показ шоу «В изоляции» - подробности.

Как сообщает корреспондент RRNews, на минувшей неделе журналистов Москвы собрали на пресс-показ пилотного эпизода шоу. Его провели в столичном Easy Brix Grill & Wine Bar. После представители СМИ могли пообщаться с продюсером проекта Рассом МакКэроллом и спросить обо всём, что осталось за кадром.

Эксперимент по выживанию «В изоляции» стартует на телевидении 24 июня

Шоу «В изоляции» (оригинальное название Alone) – это эксперимент, на который решился телеканал History. Для этого отобрали 10 мужчин разного возраста и с разными взглядами на жизнь. Из тысяч претендентов выявили тех, кто мог бы справиться с испытанием природой и одиночеством. Эти люди проходили специальный инструктаж, авторы шоу были уверены, что претенденты смогут провести максимум времени на острове.

Проект «В изоляции» начинается 24 июня 2015 года. Весь материал шоу уже отснят и авторы знают, кто победит. Это они держат в строжайшем секрете. Не говорят и о том, как долго будет длиться показ. Известно, что авторы рассчитывали, что это будет несколько месяцев. 10 мужчин спорят за приз в полмиллиона долларов. Они находятся в разных частях острова Ванкувер, они не смогут добраться друг к другу. На острове живут звери – медведи, волки и дикие кошки. Еды нет – придётся всё добывать самим. У всех участников с собой стандартный арсенал инструментов для выживания, тёплая одежда и комплект сменного белья, есть спутниковый телефон на случай, если произойдёт беда. От диких животных мужчины смогут защититься перцовым баллончиком. Если нужна помощь, она прибудет на остров не раньше, чем через час.

Эксперимент по выживанию «В изоляции» стартует на телевидении 24 июня

Эксперимент по выживанию «В изоляции» стартует на телевидении 24 июня

Шоу «В изоляции», участники: за приз сражаются полицейский, плотник, менеджер по продажам, военный Нацгвардии США, мужчина, самостоятельно победивший болезнь Лайма, автор историй о апокалипсисе и другие. Все они на время проекта оставили свои семьи, жён и детей.

Шоу «В изоляции» - первое в истории телевидения. Директор по развитию и продукции канала History Расс МакКэррол хорошо знаком телезрителям Америки. В числе проектов, над которыми он работал, есть легендарный «Топ Гир» и шоу «Люди в горах», где участникам пришлось жить вдали от цивилизации.


Справка RRNews.ru

Телеканал History показывает оригинальные программы и шоу на историческую тематику. Канал рассчитан на взрослых мужчин, которым интересно узнать что-то новое. «Свежий взгляд на историю человечества» демонстрируют почти в 200 странах мира.
Загрузка...