Фотографа Лошагина посадили на 10 лет за убийство жены-фотомодели

Фотографа Лошагина посадили на 10 лет за убийство жены-фотомодели

В Екатеринбурге суд вынес вердикт в деле об убийстве Юлии Прокопьевой. Её муж Дмитрий Лошагин был признан виновным. Мужчину приговорили к сроку в колонии. Он проведёт 10 лет в учреждении строгого режима. Лошагин утверждает, что он не виноват, и будет обжаловать решение суда – подробности, фото.

Фотограф Лошагин, приговор 24 06 2015: суд посчитал фотографа виновным в убийстве фотомодели. Гособвинитель настаивал на 13 годах заключения, но Лошагину дали лишь 10 лет. Он взят под стражу в зале Октябрьского суда. Лошагин намерен настаивать на пересмотре приговора. Он обратится в другой суд.

Убийство фотомодели Прокопьевой: девушка погибла почти два года назад. Следователи считают, что Юлию убили в фотостудии. На следующий день девушку нашли у дороги, её тело обгорело. Подозревать стали мужа Прокопьевой. Он работает фотографом. Первый суд оправдал Лошагина. Тогда не нашли доказательств вины. Обвинительный приговор вынесли на втором заседании суда.

Фотографа Лошагина посадили на 10 лет за убийство жены-модели


Справка RRNews.ru

За два года, пока судили Лошагина, он пытался «восстановить справедливость» сам, говорил, что обратился к детективам. Говорил, что его жену видели живой после убийства.
Загрузка...