Расследование аварии в Омской области затянется – водители КАМАЗ-а и автобуса погибли

Расследование аварии в Омской области затянется – водители КАМАЗ-а и автобуса погибли

24 июня стал днём трагедии на омских дорогах. Два ДТП унесли жизни 23 человек. Сегодня в регионе траур. В происшествиях продолжают разбираться следователи. Выявить причины аварии автобуса и КАМАЗ-а будет непросто – оба водителя скончались: последние факты, предполагаемые версии [[nodetitle:В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ В ДТП АВТОБУСА И КАМАЗ-А ПОГИБЛО 16 ЧЕЛОВЕК|аварии]], видео.

ДТП в районе села Сыропятское 24 июня – в страшной аварии погибло 16 человек. Столкнулся пассажирский автобус и КАМАЗ. Большегруз вёл прицеп с кирпичами. Следствие пытается понять почему произошла авария. Вероятно автобус вильнул на обочину. Потом он оказался на «встречке». Там транспорт влетел в КАМАЗ. Есть версия, что большегруз пытался уйти от удара. Но избежать трагедии не удалось. Есть мнение, что водителю автобуса стало нехорошо. Говорят и о том, что у автобуса было повреждено переднее колесо.

Расследование аварии в Омской области затянется – водители КАМАЗ-а и автобуса погибли

Авария случилась около 18 часов по местному времени. Погибли оба водителя. 11 человек травмированы – из них шесть в тяжёлом состоянии. Людей были готовы принять врачи Москвы. Но это не потребовалось. Жизни людей вне опасности. Семьям пострадавших обещали выплатить компенсацию в ближайшие дни, они получат сумму более 1 млн рублей. На месте аварии работало 100 специалистов и несколько десятков единиц техники.


Справка RRNews.ru

Ранее на дороге из Омска в Тюмень случилось ещё одно ДТП. В нём погибли два водителя и пять пассажиров. Дорогу не поделили «Тойота Марк 2» и «Лада Гранта». Только один из тех, кто был в авто, выжил, его увезли в больницу с тяжёлыми травмами.
Загрузка...