Джоли и Питт оформляют развод

Джоли и Питт оформляют развод

Анджелина Джоли и Брэд Питт устали друг от друга – в СМИ заговорили о разводе самой красивой голливудской пары. Есть мнение, что инициатором расставания выступает актёр. О Джоли он якобы отзывается, как о «тотальной контролёрше». Сами актёры ситуацию никак не комментируют. Чем ещё недоволен Питт? Кто подливает масла в огонь в истории с разводом? Как быть с детьми пары?

Джоли и Питт разводятся: в СМИ сообщили – именно Питт решил разойтись с Джоли. Сама актриса молчит. Папарацци уверены – пара будет скрывать всё до последнего. Помимо тотального контроля, Анджелина якобы является очень ревнивой супругой, которая любит поскандалить.

Ради Джоли Питт расставался с прошлой подружкой – Дженнифер Энистон. И актриса была бы не прочь возобновить отношения. Говорят, Брэд даже ездил как-то «поплакаться в жилетку» бывшей пассии. Чем, кстати, тоже возмутил Джоли.

Не стоит списывать со счетов слухи, что у Брэда «двойная ориентация». Поговаривают, что пара практикует свободные отношения, каждый из них «развлекается» на стороне, а Питт это делает с мужчинами.

Не раз поднималась тема детей семьи. Якобы Питта не устраивало желание Джоли усыновить как можно больше ребятишек. Ходят слухи, что их бы Питт и не «взял в семью», если бы не актриса. Поэтому, если дело и дойдёт до развода, наверняка все детки останутся с мамой.


Справка RRNews.ru

Джоли и Питт стали мужем и женой в прошлом году. До этого актёры жили почти 10 лет в гражданском браке. Отношения испортились после свадьбы. За последние месяцы было несколько новостей о скандалах пары.
Загрузка...