Клоун Олег Попов возвращается в Россию

Клоун Олег Попов возвращается в Россию

«Солнечный клоун» откажется от своих принципов – спустя 24 года Олег Попов приедет в Россию. Мастера циркового искусства ждут в Сочи. В городе-курорте в эти дни проходит международная цирковая премия. Без участия Олега Попова мероприятие циркачей «Мастер» просто не состоится – подробности, фото и видео.

Олег Попов приедет в Россию: самого знаменитого клоуна ждут вечером 28 июня. В город-курорт он летит из Мюнхена. Попов следует в Сочи с пересадкой в Москве. На премии «Мастер» «Солнечный клоун» покажет пару реприз. Попову вручат приз «легенда цирка».

Самого популярного клоуна очень долго уговаривали, чтобы он приехал. Он уехал в Германию в 1991 году. Страну Попов покинул, поскольку не нашёл общего языка с коллегами. Он живёт в одном из немецких городов.

Клоун Олег Попов возвращается в Россию


Справка RRNews.ru

Цирковую премию «Мастер» организовало Минкультуры РФ и Росгорцирк. Каждый год планируют награждать лучших циркачей, номера и постановки. Имя Попова неразрывно связано с историей цирка нашей страны. Клоун выступает до сих пор, ему 84 года. В Германии Попова знают, как «Счастливого Ганса». Он женат на артистке немецкого цирка.
Загрузка...