В Красноярском море туристки 12 часов плавали на матрасах

В Красноярском море туристки 12 часов плавали на матрасах

Спасли двух девушек, которых унесло на границу с Хакасией. В Красноярском крае отдых на море едва не обернулся трагедией. Девушек, которые «доплыли» до границы с Хакассией, спасли. На поиски у спасателей ушло полдня. «Путешественниц» обнаружили в 4 часа утра – подробности.

Унесло матрас в Красноярском крае: о пропаже своих знакомых сообщил мужчина. Он обратился в МЧС. Отдыхающий рассказал – его подруги плавали на матрасах на Красноярском море. Внезапно оно исчезли. Но до этого девушки стремительно удалились из зоны видимости.

Спасатели 12 часов искали «беглянок». «Потеряшек» обнаружили в заливе Тикси. Это на границе с Хакасией. На поиски девушек потратили 12 часов. Их обнаружили в 4 утра, они были на матрасах. Туристки оказались напуганы и очень замёрзли. Они не стали обращаться к медикам. Женщин отвезли домой.


Справка RRNews.ru

В мае сильный ветер устроил ЧП в Иркутской области. Унесло батут с детьми. В это время на нём были двое детей. Батут подняло на высоту 3-4 этажа. Затем он лопнул, зацепившись за крышу. Дети упали и были серьёзно травмированы.
Загрузка...