Врачи ошиблись с диагнозом Робина Уильямса: стало известно, что мучило актёра перед самоубийством

Врачи ошиблись с диагнозом Робина Уильямса: стало известно, что мучило актёра перед самоубийством

У голливудского актёра не было «болезни Паркинсона». Об этом заявили патологоанатомы США. Спустя почти год после смерти звезды Голливуда появились данные – врачи поставили актёру неправильный диагноз. Стало известно, какой недуг мучил Робина и от чего он страдал накануне самоубийства – подробности.

Робин Уильямс, причина смерти: ранее считали, что артиста мучила «болезнь Паркинсона». Оказалось, что врачи ошиблись. Очень часто за этот недуг принимают другое заболевание. Оно и было и Уильямса. Актёр страдал от деменции с тельцами Леви. Специалистам непросто выявить этот недуг. Его часто путают с «Паркинсоном» или «Алцгеймером».

А вот что мучило артиста незадолго до смерти – у Робина нарушился сон, возникла паранойя. Он был подвержен депрессии и тремору. Появились проблемы с левой рукой – были сложности с движением конечности. Робин говорил во сне и был тревожен в ночное время.


Справка RRNews.ru

Напомним, Уильямса не стало 12 августа 2014 года. В прошлом году появились новости, что артист покончил с собой. Фильмы с его участием стали классикой кинематографа. Четыре киноленты выйдут после смерти Робина.
Загрузка...