Террорист, который убивал отдыхающих в Тунисе, работал аниматором

Террорист, который убивал отдыхающих в Тунисе, работал аниматором

Шокирующие данные сообщил премьер-министр Туниса. Они касаются преступника, который расстрелял людей в городе Сус. Выяснилось, что террорист был одним из сотрудников отеля. Мужчина работал аниматором – подробности теракта в [[nodetitle:В ТУНИСЕ ЗАДЕРЖАНЫ 12 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ МОГЛИ СОВЕРШИТЬ ТЕРАКТ В СУСЕ|Тунисе]].

Тунис, теракт 26 июня, новости: человек, убивавший отдыхающих, был хорошо знаком с туристическим сектором. Он является аниматором. Мужчина работал в танцевальном клубе. Ранее говорили, что гостей курортного городка расстрелял студент. 23-летний парень был ликвидирован. Он являлся одним из местных жителей.

Когда убийцу ликвидировали, спецслужбы обнаружили взрывное устройство. Мужчина прикрепил его к себе. Это говорит о том, что жертв могло быть гораздо больше. Специалисты установили, что парень был опьянён наркотиком. «Исламское государство» взяло на себя ответственность за это преступление.

Есть и информация о том, что в МВД Туниса знали об угрозе.


Справка RRNews.ru

26 июня в одном из отелей города Сус случился теракт. Он считается крупнейшим за историю страны. Террорист расстрелял 40 человек, которые находились на пляже. Погибли граждане ряда стран, в том числе гостья из России. Террорист ранил 40 человек.
Загрузка...