Уитни Хьюстон «вернется» на сцену – сестра певицы сделает невозможное

Уитни Хьюстон «вернется» на сцену – сестра певицы сделает невозможное

Поклонники легендарной исполнительницы будут иметь возможность посетить выступление певицы, которой уже нет. Хьюстон «вернётся» на сцену. На смелый эксперимент решилась сестра Уитни. Она приняла предложение по созданию голографического изображения звезды. Голограмма Хьюстон может отправиться в турне по миру – подробности.

Уитни Хьюстон, последние новости 13 сентября: «возвращение» певицы на сцену будет не только подарком для поклонников. Зрители увидят «переосмысление величайшей певицы всех времён». Не исключено, что голограмма Уитни станет первой гастролирующей по миру.

Пока речь идёт лишь об одном концерте голографического изображения звезды. Он пройдёт в одном из городов США. Деньги на создание голографической копии даст миллиардер из Греции и представители компании, которые делают голограммы. «Вклад» в создание «копии певицы» сделает и фонд Уитни.

Хьюстон умерла в 2012 году. Ей не исполнилось и 49 лет. Певице стало плохо с сердцем. Это могло произойти из-за увлечения Уитни наркотиками.


Загрузка...