Станция метро Войковская может быть переименована по просьбе Александра Закондырина

метро Войковская

Как выяснилось, московские власти еще 17 июля были уведомлены о предложении дать другое название станции метро «Войковская». Об этом заявил Александр Закондырин, являющийся зампредом горсовета в Войковском районе.

Именно так Александр прокомментировал заявление Леонида Печатникова (это заместитель мэра Москвы) о том, что московские власти 17 июля не получали никаких уведомлений. Александр считает, что Печатников просто лукавит и вообще об этом ничего не знает. Дело в том, что у Закондырина есть некий документ, содержимое которого подтверждает факт получения соответствующего письма в адрес московских властей. В документе как раз говорится, что мэрия получила это уведомление 17 июля.

Александр написал его 16 июля, а на следующий день в 9:15 отправил его московским властям. Зампред не может поверить, что его материалы не могли дойти до адресата. Их должна была получить Анастасия Владимирована – московский вице-мэр. Этот инцидент заставил Александра в какой-то мере усомниться в порядочности некоторых работников столичной мэрии.


Справка RRNews.ru

Революционер Петр Войков участвовал в расстреле царской семьи, ранее один из представителей РПЦ предлагал убрать его имя с карт Москвы.На данный момент вопрос по Петру Войкову не решен.
Загрузка...