Кубок Кремля по латиноамериканской танцевальной программе: в октябре 2015 будет жарко!

кубок мира 2015

Каждый, кто хоть раз видел соревнования по латиноамериканским танцам, наверняка был пленен той страстью и нежностью, азартом и дружелюбием, которыми полны подобные состязания. Осенью 31 октября 2015 года у всех желающих будет возможность в очередной раз насладиться красотой этого зрелище, ведь Президент РТС Станислав Попов вновь организует в столице Кубок мира по Латиноамериканским танцам. Генеральный партнер - ОАО «Газпромбанк», при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ».

Вот уже двадцать один год подряд представители различных стран мира с большим удовольствием и волнением съезжаются в Москву, чтобы представить свое государство на самом престижной состязании, посвященном традиционным латиноамериканским танцам. В программе исполнение румбы, самбы, пасадобля и ча-ча-ча, яркие эмоции, азарт и, конечно, избрание самой сильной танцующей пары на всей планете. За это звание будут бороться такие страны как Швеция, Ирландия, Россия, Украина, Польша, Молдова, Италия, Германия и другие.

В Государственном Кремлевском дворец, где и проходят, по традиции, соревнования, соберутся самые яркие танцоры наших дней: Маурицио Весково и Андра Вайдилайте, Анна Мельникова и Нино Лангелла, Евгений Смагин и Полина Казаченко, Валентин Воронов и Алина Имрекова и многие другие. Азартные соревнования будут подкреплены интересным нововведением: в этом году впервые за всю историю существования Кубка в его рамках пройдут любительские соревнования по ЛА-танцам. Устроитель Станислав Попов считает, что это будет интересно как самим участникам, так и гостям мероприятия и с ним трудно не согласиться, ведь любительские соревнования – это всегда непередаваемый драйв, энергия, страсть.

Помимо этого, зрители смогут вдохновиться номерами в рамках кубка Supadance, который выберет самый лучший профессиональный дуэт в европейской танцевальной программе. Показательные выступления от талантливых танцоров станут «изюминкой» вечера, ведь именно такие номера позволяют спортсменам показать не только безупречную технику, но и креативность, легкость, смелость пар.

Атмосфера в Кремле в этот вечер будет царить самая праздничная: за это отвечает и вечерний дресс-код, и изысканный фуршет и, особенно, тщательно продуманное музыкальное сопровождение. Для исполнения лучших аргентинских и бразильских ритмов вновь приглашен оркестр «Семь ветров» и его солист и бессменный руководитель – Георгий Мушеев.


Загрузка...