Ростовский бизнес-ребенок Влада Болотова запускает собственный магазин

Влада Болотова

Авторские игрушки 9-летней Влады Болотовой покоряют не только детей, но и взрослых, а предпринимательская жилка позволяет новочеркасской школьнице привлекать потенциальных «инвесторов». Одним из таких людей стал специалист по контекстной рекламе и интернет-продвижению Андрей Кононов:

«Я уже полгода занимался интернет маркетингом, как раз начал заниматься продающими сайтами. Владу видел на «Вечере Джаза и Вдохновения» (проводился компанией «Бизнес Молодость Ростов» - прим. редакции). Она поразила своей предприимчивостью в свои юные годы. По возможности следил за развитием. Как узнал, что Влада решила открыть магазин в интернете, решил с этим помочь, ведь это как раз моя сфера. Влада несет добро в мир, решил последовать ее примеру. Да и очень интересно было поработать над этим проектом. На сайте получилось применить много «фишек» из психологии, копирайтинга и маркетинга».

Авторские игрушки Влады Болотовой

В ближайшее время Влада планирует запуск рекламной кампании проекта «Девочка и кот», однако отмечает, что на нее не очень много времени, потому что помимо общеобразовательной школы девочка посещает еще музыкальную и художественную.

Авторские игрушки Влады Болотовой

Авторские игрушки Влады Болотовой


Справка RRNews.ru

Авторские игрушки сначала стали ее хобби, и только через полгода после того, как начала шить котиков, школьница решила выставить их на продажу через группу Вконтакте. После того, как начались первые продажи, Влада «загорелась» идеей создания собственного магазина.
Загрузка...