Убийство в Красногорске сегодня 19 10 2015: подозреваемый скрылся на джипе и может быть уже в Москве

Убийство в Красногорске сегодня 19 10 2015: подозреваемый скрылся на джипе и может быть уже в Москве

Убийство в Красногорске сегодня 19 10 2015 обрастает новыми подробностями. Так, на данный момент стало известно, что подозреваемый в расстреле чиновников бизнесмен скрылся на джипе Range Rover сообщают СМИ, ссылаясь на Татьяну Петрову, представляющую областное МВД. На данный момент известно, что задержать его не удалось и времени у него было достаточно, чтобы покинуть город и двинутся в направлении более многочисленной Москвы.

Убийство в Красногорске сегодня взорвало общество своей беспринципностью: в государственное учреждение, находящееся под наблюдением местной охранной фирмы, спокойно с оружием проник человек, вошел в кабинет заместителя главы района Юрия Караулова и расстрелял его, предположительно, из пистолета калибра 9 мм, потому что ружье заклинило. Оружие из приемной в кабинет внес в сумке водитель подозреваемого.

Убийство в Красногорске сегодня напугало жителей, потому что убийца до сих пор находится на свободе и, судя по всему, соучастником является водитель подозреваемого предпринимателя, что делайет мужчин вдвойне опаснее. Полиция объявила план "Перехват", но пока неизвестно, удалось ли мужчинам покинуть город, или они все еще находятся на территории Красногорска. Ясно одно - покушение было спланировано, оружие было подготовлено изначально.


Загрузка...