Убийство в Красногорске сегодня: видео страшно смотреть 18+

Убийство в Красногорске сегодня: видео страшно смотреть 18+

Убийство в Красногорске сегодня видео записали камеры наружного наблюдения. На кадрах было запечатлено, как черный «рейндж-ровер» Амирана Георгадзе рассекает по территории администрации Краснодарского района, после того как бизнесмен убил нескольких людей.

Установлено, что Амиран Георгадзе подъехал в 13:55 к администрации Краснодарского края. После этого он покинул машину и прямиком отправился к своей жертве. Зайдя внутрь здания, пройдя прямо мимо постов охраны, он зашел в кабинет к первому заместителю Юрию Караулову. В тот момент в кабинете чиновника находился также и руководитель ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко. Георгадзе 10 выстрелами расстрелял мужчин.

Убийство в Красногорске сегодня видео раскрывает то, как покидал место преступления Георгадзе. Сотрудники полиции сейчас разыскивают данную иномарку и ее пассажиров: стрелка и его охранника, который, ждал своего хозяина в машине. После убийства автомобиль скрылся по направлению Новорижского шоссе в Московской области.

МВД опубликовало ориентировку фото убийцы. Красногорский стрелок: это достаточно высокий полный мужчина (рост около 170 см). Георгадзе носит короткую стрижку, у него седые виски. Мужчина был одет в темно-серую куртку (под которой было что-то светлое - рубашка или пуловер), черные брюки.

Убийство в Красногорске сегодня видео не дало результатов в первые часы поимки преступника. Поэтому если Вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении преступника, то сообщите об этом в полицию.


Загрузка...