Убийство в Красногорске вчера и сегодня: убиты уже четверо, полиция ищет преступников и новые жертвы

Убийство в Красногорске вчера и сегодня: убиты уже четверо, полиция ищет преступников и новые жертвы

Убийство в Красногорске вчера и сегодня, 19 октября, взбудоражило весь город – это уже четвёртая жертва за один день. Труп был найден в Поздняково — в доме у подозреваемого в предыдущих преступлениях бизнесмена Амирана Георгадзе.

Не успела утихнуть шумиха от тройного убийства, как сотрудники полиции обнаружили четвёртый труп – по данным следователей, работающих на месте преступления, это Трестан Закаидзе, партнёр Георгадзе. Красногорск в ужасе наблюдает за кровавой расправой обычного бизнесмена, специализирующегося на строительстве объектов. Первым в череде убитых стал замглавы района Юрий Караулов, следом за ним Георгий Котляренко, руководитель «Красногорской электрической сети». Их Амиран Георгадзе застрелил прямо в кабинете Караулова. Ещё одной жертвой стал житель Красногорска, по всей видимости, просто попавшийся убийце на пути. Четвёртым стал его партнёр по бизнесу Закаидзе, также сообщается о его неудавшемся покушении на главу города.

Убийство в Красногорске вчера и сегодня заставило активизироваться всех сотрудников правоохранительных органов. МВД распространило описание Георгадзе по всем силовым структурам, особенно тщательно убийцу ищут в Одинцовском и Красногорском районах. Елена Алексеева, представитель МВД РФ, также предупредила о наличии у бизнесмена сообщника. Предположительно, это его охранник, Шота Элизбарашвили.


Загрузка...