Брэд Питт устраивает Анжелину Джоли в качестве мужа

Брэд Питт устраивает Анжелину Джоли в качестве мужа

Анджелина Джоли рада, что её мужем является Брэд Питт. Актриса довольна своим браком. Несмотря на негативные прогнозы СМИ о возможном расставании звездной пары, Джоли-Пит намерены сберечь свой брак на долгие лета.

Совсем недавно супруги вновь встретились в съемочном процессе. Их совместное творение это фильм «Лазурный берег», в нем актриса взяла режиссерские бразды в свои руки. В поддержку своей кинокартины, в которой Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграли ведущие роли, актеры дали интервью. Это интервью сделало прозрачным очевидное - эта пара являет собой крепкий и устойчивый союз. Прошагав вместе больше десяти лет они только в прошлом году решились закрепить свои отношения в законном союзе. Съемки картины, в которой пара переживает кризис во взаимоотношениях сподвигло окружающих на слухи, что в фильм перенесены настоящие проблемы супругов. Однако в это с трудом верится, ведь Питт оставался рядом с Анджелиной во время тяжелых испытаний. Чего только стоят операции по удалению груди и яичников, которым пришлось подвергнуться Джоли. Все это время Брэд был рядом, сопереживал ей и поддерживал её решение.

Союз, который смог перешагнуть через многие трудности не так просто развалить. И как сказал Брэд Питт- Я буду делать все что нужно, чтобы и в дальнейшем сохранить нашу семью.


Загрузка...