Украинские спецслужбы нашли перевалочную базу членов ИГ

ИГ на Украине

Шокирующие новости сегодня, 25.06.2015 сообщают украинские спецслужбы. По данным Совета безопасности Украины в Днепропетровске обнаружена перевалочная база террористической организации «Исламское государство».

Шокирующие новости сегодня, 25.06.2015. Как утверждают в СБУ, найденные спецагентами Украины на съемной квартире две приверженки радикального ислама, прибыли в Днепропетровск из России и имеют российское гражданство. По имеющейся информации, ранее девушек выдворили из Египта и Турции за подозрение в терроризме. «Задержанные планировали изготовить новые поддельные документы для поездки в Сирию транзитом через Турцию», - говорится в сообщении на сайте СБУ. Также при обыске у исламисток найден подделанный узбекский паспорт и листовки с пропагандистскими текстами, разжигающими религиозную ненависть, которые были написаны от руки.

Шокирующие новости сегодня, 25.06.2015. Спецслужбы Украины заявили, что радикалок вернут на родину, запретив им въезд в страну на три года. Кроме этого, против гражданки, представившей подделанные документы, открыто уголовное производство.


Справка RRNews.ru

Деятельность террористической организации "Исламское государство", действующее на территории Ближнего Востока, в России запрещена законом и признана экстремистской.
Загрузка...