Террорист, напавший на химический завод во Франции, прикрепил отрезанную голову на забор

атака на химзавод

Шокирующие новости сегодня, 26.06.2015 во Франции исламист, совершивший нападение на химическую фабрику, надел на забор отрезанную им голову человека.

Шокирующие новости сегодня, 26.06.2015. Террористическая атака произошла в местности Сен-Кентан-Фалавье близ Лиона на заводе химической продукции Air Products. Злоумышленники подожгли баки с топливом, в результате чего произошел взрыв. На данный момент известно об одном погибшем. Кроме этого, у полиции есть подозрения, что среди раненных есть и предполагаемый террорист. Мужчина, заподозренный в соучастии теракту, не опознан как сотрудник завода. Второй участник нападения задержан, но давать показания он отказывается, кто он пока выяснить не удается.

Как сообщает агентство Agence France-Presse, на голове преступник написал что-то на арабском языке. Личность несчастного пока не опознана. Власти Франции усилили охрану стратегически важных объектов по всей стране.


Справка RRNews.ru

Франция с начала года не раз подвергалась террористическим атакам. Самым страшным терактом стало нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже. Во время атаки погибли 11 человек, многие были ранены. Ответственными за теракт объявили себя ИГ и "Аль-Кайда".
Загрузка...