В Краснодаре мужчины съели курицу-гриль прямо в супермаркете

съели курицу в магазине

Новости Краснодара сегодня, 30.06.2015 рассказывают о том, как в одном из магазинов кубанской столицы были задержаны покупатели, пытавшиеся съесть курицу. Нарушители порядка в момент совершения преступления попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Новости Краснодара сегодня, 30.06.2015. Сообщается, что двое мужчин взяли курицу-гриль прямо с прилавка, вскрыли упаковку и стали там же ее поглощать. Когда сотрудники магазина обнаружили происходящее, вызвали охрану. Задержали молодых людей уже тогда, когда они, отобедав, решили покинуть супермаркет. «Охранники задержали нарушителей на выходе и предложили вернуться к кассе, чтобы возместить нанесенный магазину ущерб. В противном случае пригрозили вызвать полицию», - пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на сайт «Под охраной».

У задержанных не было другого выхода, как вернуться и возместить съеденный ущерб.


Справка RRNews.ru

Действия молодых людей можно было бы квалифицировать под статью 20.1 КоАП РФ "мелкое хулиганство". В статье говорится, что за нарушение общественного порядка, "выражающее явное неуважение к обществу", мужчин могли оштрафовать на 500-1000 рублей или наложили бы административный арест на срок до пятнадцати суток.
Загрузка...