Чемпионат России по футболу 2014-2015, турнирная таблица, результаты 21 тура за 4 апреля: Амкар-Рубин (0:3), Динамо-Локомотив (2:2), Краснодар-Мордовия (4:0), Спартак- Кубань (1:1)

Чемпионат России по футболу

Российская футбольная премьер-лига. Чемпионат России по футболу 2014-2015. 4 апреля стартовал 21 тур Чемпионата. В этот день между собой сразились 4 пары команд: Амкар-Рубин (0:3), Динамо-Локомотив (2:2), Краснодар-Мордовия (4:0), Спартак-Кубань (1:1).

Открыла 21-ый тур Чемпионата России по футболу игра клубов "Амкар" и "Рубин". "Амкар" принимал в Перми казанский "Рубин" на арене "Звезда".

В первом тайме игры на 45 минуте Игорь Портнягин забивает головной гол в ворота "Амкара" и выводит свою команду на счёт 0:1. На 65 минуте 2-го тайма "Рубин" вновь выходит вперёд, но уже благодаря "усилиям" соперников. Дранко Йовичи забивает в свои ворота, счёт 0:2. На 81-ой минуте дублирует Портнягин и приносит своей команде блистательную победу со счётом 0:3.

Таким образом, "Амкар" проигрывает гостям. Игорь Портнягин забивает 11 точных голов в бомбардирской гонке и становится лидером.
премьер-лига амкар-рубин

Следующая игра прошла в Химках между столичными клубами "Динамо" и "Локомотив".

В первом тайме игры счёт открывает "Динамо" на 40-ой минуте в лице Вильяма Ванкера. "Локомотив" догоняет соперников через 5 минут и сравнивает счёт до 1:1. Гол команде приносит Петар Скулетич. Партнёры выражают благодарность игроку.

Второй тайм начался удалением с поля игрока "Локомотива" Александра Шешукова. В ворота "Локо" назначается удар с 11 метров. Кевин Кураньи забивает пенальти и выводит "Динамо" вперёд на 1 очко, счёт 2:1. В конце матча арбитр назначает двойное пенальти в ворота "Динамо". Первым бьёт Павлюченко, но не попадает в цель. Второй пенальти отрабатывает Мануэл Фернандеш и выравнивает счёт до 2:2.

Встреча команд "Динамо"-"Локомотив" закончилась ничьёй. "Динамо" в последних играх практически не набирает очков, тем самым спускается на 5-ое место турнирной таблицы.
премьер лига динамо локомотив

Третья игра за 4 апреля в рамках 21 тура Чемпионата России по футболу прошла на краснодарской арене "Кубань". "Краснодар" принимал саранских гостей "Мордовия".

В первом тайме практически сразу краснодарцы вышли вперёд: на 5-ой минуте Павел Мамаев забивает гол в ворота "Мордовии". Краснодарцы зарабатывают право пенальти в конце игры, но упускает возможность.

Во втором тайме на 70-ой минуте дублирует Мамаев и выводит "Краснодар" в счёт 2:0. Краснодарцы отлично мотивированы на победу и продолжают обыгрывать соперников. Рикардо Лаборде забивает 3-ий гол. На последней минуте матча Владимир Быстров забивает 4-ой гол саранцам.

Игра окончилась сухим разгромом "Мордовии", счёт 4:0 в пользу "Краснодара". Для "Краснодара" эта 10 подряд победа, благодаря ей она вернулась на 3-е место турнирной таблицы.
премьер лига мордовия краснодар

Последними в первый день 21 тура Чемпионата встретились столичный "Спартак" и "Кубань" из Краснодара. Игра прошла в Москве на "Открытие Арена".

В первом тайме арбитр назначат пенальти в ворота краснодарцев. Дмитрий Комбаров не упускает момента и забивает гол "Кубани". Счёт 1:0 в пользу "Спартака".

Во втором тайме поражённые краснодарцы выравнивают счёт. На 61-ой минуте Сергей Ткачёв забивает в ворота соперников. Игра заканчивается в ничью со счётом 1:1.
премьер лига спартак кубань

Таким образом, в результате игр 4 апреля в рамках 21 тура Чемпионата России в премьер-лиге получаются следующие результаты:
результаты премьер лиги по футболу за 4 апреля

Турнирная таблица Чемпионата России по футболу 2014-2015
турнирная таблица чемпионата россии по футболу


Загрузка...