Чемпионат России по футболу 2014-2015, турнирная таблица, результаты 22 тура за 9 апреля: Арсенал-Спартак (1:0), Ростов-Уфа (2:0)

чемпионат россии по футболу

Премьер-лига. 9 апреля закончился 22-ой тур Чемпионата России по футболу 2014-2015. В заключительной серии игр сыграли 2 пары команд: "Арсенал"-"Спартак" (1:0) и "Ростов"-"Уфа" (2:0).

В Туле "Арсенал" принимал московский "Спартак". Всю игру команды упорно противостояли голам соперников. И лишь на самой последней минуте матча Дмитрий Смирнов всё же пробивает мяч в ворота москвичей и приносит "Арсеналу" победу со счётом 1:0.

Если сам матч не отличился количеством ярких моментов, то фанаты это сделали на ура! Во втором тайме между болельщиками началась потасовка, которую сумели вскоре ликвидировать. Позже фанаты "Спартака" стали залезать на крышу южной трибуны стадиона и наблюдать оттуда за матчем. Согласились слезть они лишь под угрозой остановки игры. Но дело закончилось более плачевно: болельщик упал с крыши и был госпитализирован с переломами обеих рук и сотрясением мозга. Изначально в СМИ поступала информация о его гибели.
фанаты спартака на крыше на матче арсенал спартак

Вторыми 9 апреля в рамках 22 тура Чемпионата России по футболу сыграли "Ростов" и "Уфа" на стадионе в Ростове-на-Дону.

Первый тайм игры прошёл без изменений в счёте. На 78-ой минуте Сардар Азмун забивает в ворота уфимцев, благодаря чему "Ростов" выходит вперёд со счётом 1:0. На 80-ой минуте медицинская помощь потребовалась ростовчанину Александру Бухарову. Набравшись новых сил, Бухаров забивает 2-ой гол "Уфе".

Матч премьер-лиги "Ростов"-"Уфа" закончился счётом 2:0. "Ростов" благодаря победе подпрыгнул с 14-ой до 12-ой строки турнирной таблицы и набрал 3 очка. "Уфа" упала на позицию ниже.
чемпионат россии по футболу ростов уфа

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2014-2015
турнирная таблица чемпионата россии по футболу

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР 22-го ТУРА ЗА 9 АПРЕЛЯ В РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ
результаты игр чемпионата россии по футболу


Загрузка...