Актёр Пол Йоханссон обвинён в сексуальных домогательствах

Пол Йоханссон обвинён в сексуальных домагательствах

Журналистка издания BuzzFeed обвинила звезду сериала "Безумцы" Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах. Женщина утверждает, что во время личного интервью, актёр всячески намекал на близость и даже пытался приставать к ней.

Журналистка Сьюзан Ченг рассказала, как прошло её интервью со знаменитым актёром в офисе их компании. По словам девушки, когда она показывала Полу кабинет, где будет проходить беседа, тот положил руки на её плечи и улыбаясь спросил "в каком ключе она беседует с людьми, уединяясь с ними в комнатах для переговоров". После этого актёр не раз пытался обнять девушку. А во время разговоров о теннисе и вовсе сказанул: "У меня очень сильный удар, я могу отправить мяч прямо в твое горло". После интервью Пол заявил, что вспотел,как насильник.

Сьюзан Ченг предоставила суду запись их разговора. Сам Пол Йоханссон всё рассказанное называет сильным преувеличением и считает, что Сьюзан пытается таким образом привлечь аудиторию своих читателей. Адвокат актёра утверждает, что девушка многое приврала и вытащила фразы из контекста, сфабриковала их в невыгодные для Пола предложения.


Справка RRNews.ru

Пол Йоханнсон - популярный американский актер, писатель, режиссёр, 51 год. Первую роль получил в 1984 году в знаменитом сериале «Санта-Барбара». Также знаменит по фильмам "Безумцы" и "Холм одного дерева".
Загрузка...