Принц Гарри признался, что готов к созданию семьи и рождению детей

Принц Гарри готов к созданию семьи

Британский Принц Гарри рассказал, что готов к созданию семьи и рождению детей, однако он еще не встретил женщину, которая сможет разделить с ним груз, по его словам «придет время и случится то, что должно случиться».

Принц Гарри считает, что для создания семьи «нужно пройти некий путь», и сейчас он уверен, что пришло время обзавестись семьей. «Я бы хотел, конечно, чтобы у меня были дети, но для этого надо пройти некий путь. Все произойдет тогда, когда произойдет», - сказал Гарри в своем интервью. Он добавил, что у него и так все хорошо, но было бы здорово, если бы рядом была женщина, которая смогла бы разделить с ним груз королевских обязанностей.

Гарри признался, что во время службы в Австралии не имел возможности увидеть как его брат и Кейт Миддлтон представили миру свою новорожденную дочь. Девочку он видел только на фото и сказал, что очень хотел бы подержать её на руках.


Справка RRNews.ru

Принц Генри Уэльский родился 15 сентября 1984 — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. В настоящее время пятый в очереди наследников королевского престола.
Загрузка...