Рамзан Кадыров пригласил всех желающих на «свадьбу тысячелетия»

Гучигов и Гойлабиева

Рамзан Кадыров пригласил всех желающих на свадьбу 57-летнего начальника ОМВД РФ по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом глава Чеченской Республики написал в своем Instagram.

По словам Кадырова, он до сего момента думал, что свадьба Кэтрин Миддлтон и Принца Уильям стала свадьбой тысячелетия. Однако последние события заставили убедиться в том, что свадьба Гучигова и Гойлабиевой станет торжеством тысячелетия.

По последней информации, количество СМИ, интересующихся свадьбой превысило 1500. Кадыров отметил, что «звонят даже из Монако и Австралии».

«Пригллашаю всех на свадьбу! Подготовка идет полным ходом», - написал Кадыров. Официальная церемония бракосочетания состоится в Грозном 16 мая в 16..45.

Глава Чечни отметил, что все будет сделано в соответствии с законом Российской федерации и исламом. Рамзан Кадыров написал, что мечтает станцевать завтра с самой красивой девушкой.

Гучигов и Гойлабиева


Справка RRNews.ru

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 17-летнюю Луизу хотят выдать замуж против воли за 57-летнего Гучигова. Сообщалось, что девушка станет второй женой. Однако позднее было опубликовано заявление самой девушки и её родственников о том, что они не против свадьбы.
Загрузка...