В Саратовской области повесился глава Новокраснянского муниципального образования

В Саратовской области повесился глава Новокраснянского муниципального образования

В Саратовской области покончил с собой глава Новокраснянского муниципального образования. Тело чиновника было обнаружено 16 мая в 17.00. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Глава Новокраснянского муниципального образования Ершовского района Хамзада Тупушев повесился после того, как написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Тело 64-летнего мужчины было найдено в гараже его собственного дома 16 мая. Предсмертной записки обнаружено не было. Мужчина не высказывал никаких намерений по поводу самоубийства.

По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства происшествия. Сейчас рассматриваются несколько версий суицида, в том числе проблемы со здоровьем и профессиональные трудности. На данный момент известно, что решение об уходе с должности было связано с проблемами со здоровьем.


Справка RRNews.ru

Хамзада Тупушев занимал должность главы муниципального образования с 2011 года на протяжении 4 лет. До этого несколько лет занимал должность заместителя главы администрации по строительству и ЖКХ в Ершовском районе.
Загрузка...