В России открыт предзаказ на первый кроссовер Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

Российские автодилеры открыли предзаказ на первый кроссовер Bentley Bentayga. По предварительной информации, стоимость автомобиля составит более 10 миллионов рублей.

Первые автомобили Bentley Bentayga появятся в продаже только в 2016 году, однако автопроизводитель принимает предварительные заказы уже сегодня посредством дилерской сети по всему миру, в том числе и в России.

Кроссовер Bentley Bentayga будет производиться на заводе Volkswagen в Братиславе, на котором уже выпускаются Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.

Известно, что Bentley Bentayga создадут на базе MLB Evo. Покупателям будут доступны несколько версий авто, которые будут отличаться объемом и типом двигателя. Например, двигатель V8 объемом в 4 литра, W12 – 6 литров. Дизельный двигатель V8 будет иметь объем 4,2 литра. Также будет доступна гибридная версия мощностью 500 л.с.

Самый дорогой и быстрый супер-джип. названный в честь скал на Канарских островах, способен разогнаться до 320 км/ч. Первый кроссовер Bentley Bentayga не будет иметь равных на рынке по роскоши и скорости, заявляют инженеры.
Bentley Bentayga 2016
Bentley Bentayga 2016


Справка RRNews.ru

Bentley Motors — британская автомобилестроительная компания. специализируется на производстве автомобилей класса «люкс». С 1998 года Bentley Motors входит в состав автоконцерна Volkswagen Group.
Загрузка...