Под Саратовом найден труп мужчины в полиэтиленовом мешке

Труп мужчины в мешке

В лесополосе в 1,5 километрах от поселка Соколовый Саратовского района 21 мая найден труп мужчины с множественными ножевыми ранениями, завернутый в полиэтилен.

На теле убитого обнаружены колото-резаные раны в области шеи, груди и спины. Личность погибшего установлена: 31-летний житель пос. Жасминный Ленинского района. Мужчина был женат и воспитывал троих детей.

В настоящее время задержан подозреваемый в убийстве 27-летний житель пос. Идолга Татищевского района. Со слов подозреваемого стало известно, что 16 мая он и погибший были в гостях у 51-летнего знакомого. Между мужчинами возникла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый схватил нож и нанес приятелю несколько смертельных ударов.

После этого злоумышленник вместе со своей 24-летней подругой завернули тело в полиэтилен, погрузили в машину и увезли в лесополосу. Страшную находку обнаружили в кустах местные грибники.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, обстоятельства убийства выясняют сотрудники следственного отдела.


Справка RRNews.ru

Сегодня в Саратове на Соборной площади неизвестные подростки напали с ножом и битой на несовершеннолетнего школьника и пытались отобрать у него телефон и одежду. В полицию заявил отец пострадавшего. В настоящее время задержаны трое подозреваемых в возрасте 14-16 лет.
Загрузка...