Хилари Клинтон – катастрофа для Америки и «второй Обама», считает Марко Рубио, кандидат в президенты

Хилари Клинтон – катастрофа для Америки и «второй Обама», считает Марко Рубио

Предвыборная гонка в США началась с критики в отношении конкурентов на пост президента. Так, претендент-республиканец Марко Рубио «в пух и прах» раскритиковал политику Хилари Клинтон, кандидата от демократов. По его словам, политика Хилари Клинтон – «катастрофична» для Америки.

По словам Рубио, с «легкой руки» Хилари Клинтон внешняя политика Соединенных Штатов пришла в упадок по сравнению с более ранним периодом (около 6 лет назад). Рубио считает, что Клинтон вела бездарную политику в отношениях с Россией и это привело к потере авторитета США на международной арене.

Так, по мнению Марко Рубио, Америка теряет союзников и обостряет отношения с врагами, угасает влияние на мир.

Также кандидат считает, что при выборе Хилари Клинтон в президенты Америка получит «второго Обаму», которого, по мнению Рубио, выдержать будет сложно.

Кандидат в президенты от партии Республиканцев Марко Рубио - приверженец агрессивной и категоричной политики в отношениях с Россией. Рубио убежден, что Россию необходимо изолировать от других стран и прежде всего США. Необходимо немедленно прекратить все контакты торговые контакты и связи, считает Рубио.

Также республиканец пожелал бы игнорировать Россию в саммите G8 в Сочи.


Загрузка...