«Болотная №2» - оппозиция намерена провести митинг 6 мая

Оппозиция намерена провести митинг 6 мая

Оппозиция решила провести митинг 6 мая в Москве на Болотной площади. Причины все те же – «распил бюджета» и недовольство нынешней властью. Однако на это раз основная причина – протестующие, все еще отбывающие наказание по «болотному делу». В оппозиционном марше заявлено 15 тысяч участников. Перерастет ли митинг во второе «болотное дело»?.

Соответствующий запрос был сделан в мэрию Москвы Александром Рыклиным, членом Протестного комитета. По его словам, оппозиция намерена добиться согласования. Ранее масштабные пикеты срывались по разным причинам и оппозиция ограничивалась одиночными пикетами в разных частях Москвы.

В свою очередь, в мэрии не комментируют митинг 6 мая, говоря, что решение так или иначе будет принято при поступлении соответствующего заявления. Характер решения не уточняется.

Стоит учесть, что для оппозиции настали довольно тяжелые времена: на данный момент, согласно соцопросам, около 86% граждан РФ полностью одобряют политику нынешнего правительства и прощают им очевидный «распил». Такова сила личного обоняния президента и сложившегося веками идолопоклонства.

«Болотная №2» - оппозиция намерена провести митинг снова 6 мая


Загрузка...