Красноярский край: родственники насмерть забили 3-летнюю девочку, забытую в гостях

Красноярский край: родственники насмерть забили 3-летнюю племянницу

В Дудинке Красноярского края 3-летняя малышка скончалась от многочисленных побоев в доме своих родственников. Девочку «забыла» в гостях родная мать.

Сообщается, что за три недели до трагедии мать трехлетней малышки, находясь в гостях у своей 19-летней сестры, ушла домой без ребенка. Малышка пробыла в доме тети эти три недели, в течение которых ее всячески избивал сожитель девушки.

19-летняя тетя, зная, что ее гражданский супруг жестоко избивает ребенка, тем не менее, никак не реагировала на происходящее. В результате в один из дней мужчина нанес ребенку смертельные побои. Девочка скончалась.
Прибывшие на место убийства сотрудники СК пришли в ужас: на теле несчастного ребенка были обнаружены следы многочисленных побоев, синяки, кровоподтеки.

«Родственники» попытались выдать свидетельства своего зверства за невинный синяк, который девочка набила сама, купаясь в ванной. Однако, следователи не вняли путанным объяснениям. Экспертиза подтвердила, что девочку всячески избивали.

К слову, все это время мать девочки никак не справлялась о ее судьбе. Установлено, что мамаша злоупотребляет алкоголем.

Теперь в отношении семьи убийц возбуждено уголовное дело. Что касается нерадивой матери, то ей грозит лишь административное взыскание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Стоит отметить, что кроме парня, который жестоко избивал малышку, по-своему виноваты обе сестры. Фактически, они убили ребенка втроем, ведь, как известно, не помешать преступлению – все равно что быть соучастником.


Справка RRNews.ru

Насилие над ребенком и побои - это преднамеренное причинение взрослым ребенку физических увечий. По данным ВОЗ, примерно 20-30% детей подвергаются побоям в России. По данным исследований, любое насилие в детстве ведет к ухудшению здоровья в будущем, не говоря уже о психологических травмах.
Загрузка...