Челябинская область: легковушка сорвалась с обрыва в реку, утонули водитель и пассажир

Челябинская область: легковушка сорвалась с обрыва в реку, утонули два человека

Сегодня, 13 мая в Катав-Ивановске, что в Челябинской области, произошло страшное ДТП. Легковой автомобиль «Дэу Нэксия» сорвался в реку. Трагичное ДТП произошло на улице Братьев Сулимовых.

Сообщается, что 25-летний шофер за рулем иномарки «Дэу Нэксия» по неустановленным причинам протаранил ограждение обрыва, в результате чего машина слетела в реку.

В результате погиб сам водитель и его пассажир 48 лет. Погибшие являются уральцами. На данный момент тело утонувшего пассажира найдено. Ведутся поиски 25-летнего водителя.

На месте трагедии работают полицейские, ведется расследование, выясняются причины странного поведения водителя иномарки.


Справка RRNews.ru

Трагический случай произошел в Архангельской области. Женщина с сожителем ехали домой с 6-летним ребенком в машине. Неожиданно водитель съехал с дороги и машина опрокинулась с насыпи в мелкую реку. Парочка вышла из машины, вызвала себе такси и уехали, оставив ребенка внутри утопленного авто. Ребенок утонул, так как родители сообщили о ДТП только по приезду домой.
Загрузка...