США помогают Украине, чтобы вогнать в долг и отнять территорию – Пургин

США помогают Украине, чтобы вогнать в долг и отнять территорию

Соединенные Штаты всячески помогают Украине, чтобы впоследствии «Незалежной» пришлось расплачиваться своими землями, считает Андрей Пургин – председатель народного совета ДНР. На данный момент Украине остался один шаг до сокрушительного неконтролируемого дефолта.

Америка намеренно вгоняет Украину в долги, когда финансируют то или иное начинание. По сути, помощью это не является, так как кредитные средства рано иди поздно необходимо вернуть. По словам Пургина, власти США ждут подходящего случая, чтобы начать торги. Только так можно трактовать частые визиты американских дипломатов в Украину.

Экономика Украины на данный момент разрушена, по сути, Украина является государством-банкротом. Однако, у государства нельзя отнимать территорию в военные период, об этом тоже нужно помнить.

США помогают Украине, чтобы вогнать в долг и забрать ее территорию – Пургин

По словам Пургина, защитные фортификационные сооружения по условным границам между Украиной и ДНР это последний шанс киевских чиновников заработать на «распиле» средств. Пургин считает, что потраченные бюджетные средства не оправдывают себя, так как форты абсолютно не нужны. В данной ситуации дорогостоящие постройки – повод для растрат и последующих хищений.


Справка RRNews.ru

Украинский кризис берет свое начало в 2013-2014 годах, когда правительство Украины во главе в тогдашним президентом Януковичем отказалось от Евроинтеграции. На фоне этого уровень жизни в Украине заметно снизился, а уровень коррупции возрос до невероятных масштабов. Более того, правительство ужесточило наказание за несанкционированные "антипрезидентские" митинги, что, впрочем, не помешало населению участвовать в "Евромайдане" на площади Майдан Незалежности.
Загрузка...