В Курской области в ДТП пьяный отец утопил сына в машине

В Курской области ДТП: пьяный отец утопил сына в машине

В Курской области в результате пьяного ДТП погиб 8-летний ребенок. Авария произошла в Конышевском районе области: «Ока» упала в реку.

Детали страшной аварии: 46-летний мужчина ехал по грунтовой дороге в село Коробкино на автомобиле ВАЗ-11113. В салоне легковушки находились также двое детей: 8 и 5 лет.

Водитель не справился с управлением и его «Ока» рухнула вниз с обрыва прямо в реку. В результате аварии погиб старший ребенок, мальчик 8 лет – утонул в заполненной водой «Оке».

По приезду на место трагичного ДТП сотрудников ДПС и МЧС, выяснилось, что папаша был под воздействием выпитого накануне алкоголя.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено соответствующее обвинение как виновнику смерти ребенка.


Справка RRNews.ru

В Архангельской области пара утопила в машине сына женщины. Сожители были изрядно выпившими, вследствие этого машину занесло и она сорвалась с обрыва в реку. Пара выбралась из затопленной машины, оставив там 8-летнего мальчика. Позже, прибыв домой на такси, сожители обратились в МЧС, однако, было уже поздно.
Загрузка...