В Ставрополе массовое ДТП: водитель Mitsubishi протаранил 6 машин, убил пассажира и погиб сам

В Ставрополе смертельное ДТП: водитель Mitsubishi протаранил 6 машин, убил пассажира и погиб сам

В Ставрополе сегодня ночью, 28 мая 2015 года произошло крупное ДТП на улице Мира. «Жертвами» страшного ДТП стали два человека, в том числе и виновник трагической аварии. Мужчина протаранил 6 автомобилей. Опубликованы фото с места ДТП.

ДТП Ставрополь 28 мая 2015: детали трагедии. Авария произошла в 3-20 по мск. Мужчина за рулем иномарки «Митсубиши Лансер» набрал чрезмерно большую скорость и по вполне понятной причине потерял контроль над машиной. «Митсубиши» протаранила автомобили, припаркованные сбоку.

После сильного столкновения иномарку отбросило на «встречку», затем, налетев на препятствие в виде бордюра, машину врезалась в столб.

ДТП Ставрополь 28 мая: жертвы скорости. Любовь к гонкам стоила жизни 33-летнему пассажиру иномарки. Мужчина скончался сразу, что подтверждают очевидцы. Виновник аварии, 23-летний местный житель, получил страшные травмы, которые оказались также фатальны: молодой шофер умер в реанимации.

ДТП Ставрополь 28 мая: ущерб от ночных «гонок». Многострадальная «Митсубиши» разбита «всмятку» и превратилась в груду покореженного металла. Придется потратиться на ремонт своих авто хозяевам автомобилей, попавших «под горячее колесо». Машины, разбитые в ДТП в Ставрополе 28 мая: «БМВ 3», «Хонда Цивик», «Ниссан Теана»,«Хенде Солярис», «Шевроле Эванда», «Мазда».

Фото с места ДТП:

 водитель Mitsubishi протаранил 6 машин, убил пассажира и погиб

 массовое смертельное ДТП на улице Мира

 массовое смертельное ДТП на улице Мира унесло две жизни

Стоит отметить, что в момент совершения смертельного дорожного происшествия водитель и пассажир пренебрегли элементарными правилами безопасности – ремнями.

Видео с места ДТП в Ставрополе:

На месте ДТП в Ставрополе всю ночь работали сотрудники ДПС, устранялись последствия аварии. На данный момент ведется расследование, чтобы выяснить, по какой причине произошло ДТП. Изучаются видеоматериалы, изъятые с камер наружного видеонаблюдения.


Справка RRNews.ru

Пятью днями ранее, 20 мая в Ставрополе произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей и автобуса. В массовом ДТП пострадала девушка - пассажирка автобуса, жертв удалось избежать
Загрузка...