В Сбербанке произошел технический сбой: «все висит»

В Сбербанке сбой произошел во второй поливине дня

«Сбербанк» утром 28 мая сообщил о сбоях в работе сервисов, задержке платежей, вследствие чего произошло ограничение в работе московских отделений «Сбербанка».

«Сбербанк онлайн» с утра 28 мая работал некорректно: пользователи не могли совершить денежный переводы и платежи в режиме «онлайн» в личном кабинете. Полностью приостановилось совершение платежей в Федеральную Налоговую службу во избежание возможный ошибок.

«Сбербанк», отвечая на звонки «горячей линии», в лице сотрудников call-центра, подтвердил данную информацию.

Сотрудники офисов обслуживания банка могли только развести руками: « - все висит!». Большинство операционных окон не работали.

В Сбербанке произошел технический сбой

«Сбербанк онлайн» заставил понервничать держателей сберкарт: в первой половине дня отсутствовала возможность оплачивать покупки Интернет-магазинах.

На данный момент отделения банка работают в обычном режиме, онлайн-сервисы доступны для совершения платежных и иных операций.


Справка RRNews.ru

Сбербанк - самый популярный среди россиян банк, насчитывает миллионы вкладчиков. В истории Сбербанка уже происходил крупный сбой, в декабре 2014 года. Президент банка Герман Греф назвал сбои в системе атакой с целью провокации и нагнетания обстановки на фоне ослабления рубля.
Загрузка...