«Сбербанк» снижает ставки по потребительским кредитам с июня 2015 года

«Сбербанк» снижает ставки по кредитам

Потребительские кредиты Сбербанка дешевеют. С 1июня 2015 года Сбербанк существенно понизил процентную ставку для осуществления потребительского кредитования населения.

Сбербанк понизил ставку до 16,5% годовых, что является минимальным процентом. Ставки снижены в среднем на 1 – 6 %, однако обновленные проценты актуальны только для выдачи кредита наличными с поручителем.

Сбербанк снижает ставки также в сегменте потребительского и авто кредитования без обеспечения. Здесь минимальная ставка составит 17,5%, что так же является минимальным значением.

Сбербанк снижает ставки по кредитам и ипотеке с 1 июня 2015 года

Вслед за Сбербанком также снизили ставки по кредитам следующие банки: Райффайзен-банк, снижение на 3-5%, ВТБ (1-1,5%), МДМ-банк (1%) и Банк Москвы установил ставку в 18,9%.

Основная причина для снижения ставок это пониженная стоимость фондирования и снижение ставки ЦБ на 1,5%.


Справка RRNews.ru

Сбербанк (ОАО "Сбербанк России"- крупнейший банк в России и один из таковых в Европе. Является подконтрольным Центробанку РФ. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций № 1481 от 8 августа 2012 года. Нынешним председателем правления Сбербанка России с 2007 года является Герман Оскарович Греф.
Загрузка...