В Туапсинском районе в ДТП на трассе М4 «Дон» погибли два человека и пострадали дети

В Туапсинском районе в ДТП на трассе М4 Дон погибли два жителя Абхазии

Смертельное ДТП на трассе М4 «Дон» в Туапсинском районе Кубани произошло сегодня, 12 июня 2015 года. В результате лобового столкновения разбились насмерть два человека, виновник аварии выжил.

ДТП на трассе М4 «Дон» произошло рано утром, около 5:00 по мск близ села Молдовановка. Виновник ДТП – водитель автомобиля «Шевроле Нива». Мужчина на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где протаранил «Жигули». В салоне «ВАЗ2109» находились два человека, в «Ниве», помимо водителя, был ребенок.

ДТП на трассе М4 «Дон» унесло две жизни: погибли двое мужчин в салоне «девятки». Как оказалось, погибшие – выходцы из соседней Абхазии. В аварии пострадал виновник ДТП и его маленькие пассажир – 7-летний мальчик. Раненые доставлены в ближайший госпиталь.

ДТП на трассе М4 «Дон» стало причиной затора на данном участке дороги. На данный момент разбитые автомобили отбуксированы с дороги, проезд открыт в обе стороны.

На месте смертельной аварии на утренней трассе работали сотрудники «скорой помощи» и инспекторы ДПС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смертельного дорожного происшествия в отношении беспечного шофера.


Справка RRNews.ru

Трасса М4 «Дон» - южная автомагистраль федерального значения. Связывает Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск, Воронеж с Москвой. М4 «Дон» берет начало от МКАДа и заканчивается в «воротах Кавказа»на границе с Абхазией.
Загрузка...