В Екатеринбурге выяснение отношений двух девушек после ДТП завершилось дракой со стрельбой

В Екатеринбурге столкновение двух автоледи закончилось дракой и стрельбой

В минувшее воскресенье 12 апреля на перекрестке Фурманова – Чапаева столкнулись черная «Инфинити» и «Лада Приора». В обоих автомобилях за рулем были девушки.

Были вызваны сотрудники ДПС, а пока девушки и их пассажиры ждали инспекторов к ним подъехали знакомые мужчины с обеих сторон, между которыми завязалась словесная перепалка, закончившаяся дракой и стрельбой между всеми участниками конфликта. Кто стрелял из травматического пистолета пока не установлено. Ясно только, что выстрел произвели в землю и никто не пострадал. Было выяснено также, что зачинщиком драки был мужчина на «Опеле», который избил двух оппонентов и сбежал с места происшествия. Его личность установили, а впоследствии он явился с повинной.

Сейчас полицейские устанавливают того, кто стрелял, так как у участников конфликта не обнаружено зарегистрированного оружия. Пострадавшие в драке написали заявление на обидчика на «Опеле». Расследование будет продолжено, как и выяснение всех обстоятельств столкновения «Инфинити» и «Лады Приоры».


Загрузка...