В Томской области трое малолетних детей чуть не погибли в глухой тайге

В Томской области трое маленьких детей едва не погибли в лесу

15 апреля в Кривошеинском районе Томской области участковому сообщили, что возможно где-то в тайге находятся малолетние дети. Сообщение поступило от сотрудника администрации села Красный Яр. Немедленно был организован поиск детей совместно с администрацией села.

По предположениям дети могли находиться в 38 км от Красного Яра там где, располагалось жилище староверов. Действительно, прибыв на место, поисковая группа нашла детей двух, четырех и шести лет. Недалеко от них было обнаружено тело их умершей бабушки.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия, полиция установила, что семья жила у староверов уже три года. Накануне между родителями детей случился конфликт, но потом они вмести отправились в Красный Яр. С Детьми осталась бабушка. Она решила уйти в другое поселение староверов, расположенное в 9 км от них. Собрав детей старушка повела их через лес. Не дойдя до места, старушка скончалась. А дети остались одни. Но вскоре их обнаружили староверы.

Сейчас дети находятся в больнице. У двухлетней девочки обморожены конечности. В остальном жизни детей ничего не угрожает. Полиция ищет горе-родителей, которым может быть предъявлено обвинение, и устанавливает полную картину происшествия.


Загрузка...