В Тульской области супругов обнаружили мертвыми в собственном доме

В Тульской области муж убил жену и застрелился сам

Сегодня, 5 мая в поселке Басово-Прудный Тульской области в одном из домов обнаружили сразу два тела мужчины и женщины с огнестрельными ранами.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Первое, что установили сотрудники полиции – это то, что убитые были супругами. Проведенная баллистическая экспертиза показала, что женщина была убита с расстояния, а вот раны мужчины указывают на возможное самоубийство. Уже есть одна рабочая версия: по ней муж с женой повздорили, и мужчина убил супругу в пылу ссоры, а потом застрелился сам. Примечательно, что охотничье ружье, ставшее орудием убийства, уже пять лет находилось в розыске.

После проведения всех необходимых следственных мероприятий, будет вынесено процессуальное решение.


Справка RRNews.ru

Охотничье ружье - предмет повышенной опасности. И если в доме есть такое оружие относиться к нему надо с осторожностью и настороженностью. Задумайтесь: ребенок погибает от того, что подростки палили по бутылкам и промазали, охотник расстреливает себя в упор, потому что случайно направил ствол на себя, муж убивает жену потому что сдали нервы... Список можно продолжать до бесконечности. Будьте осторожнее!
Загрузка...